Свадьба под прицелом

Счетчик

Рекомендации молодоженам во время фотосъемки

невеста с букетомКак сделать для Вас свадебные фотографии лучше?

В первую очередь нужно ваша не посредственная помощь бы должны ХОТЕТЬ фотографироваться и СТРЕМИТЬСЯ подыграть фотографу, чтобы я запечатлил Вас влюбленными, яркими, красивыми и радостными в этот день.

Помните о том, что Вас все время фотографируют, даже если этого не замечаете - чаще улыбайтесь.

Когда будет момент входа и нахождения в зале бракосочетаний не смотрите под ноги, по сторонам, или на люстру, каким бы интересным Вам ни показался интерьер!

Смотрите вперёд изредка на фотографа в те заранее оговоренные моменты (одевание колец, с бокалами шампанского, вручение свидетельства и роспись в журнале регистрации) и улыбайтесь это главное.

Внимание!
Во время регистрации у фотографа нет возможности с Вами общаться, поэтому строго следуйте заранее оговоренные моментам и рекомендациям.

Не бросайте косых взглядов. Если Ваше внимание привлек интерьер или огромная хрустальная люстра, посмотрите на неё подняв голову и с сияющей улыбкой, но лучше этого не делать.
Как только переступили порог зала бракосочетаний, начините делать всё очень медленно. Особенно это относится к проставлению подписей в журнале регистрации и надеванию колец. Попробуйте хотя бы секунд 20-25 не отрывать перо от бумаги при этом рядом стоящая половина (жених или невеста) должен смотреть и улыбаться на фотографа. Дайте фотографу время сделать несколько дублей этого важного момента. А скорость фо-тосъёмки - 1 кадр в 3-6 секунд - это время заряда фотовспышки.

В некоторых моментах съемки я применяю дополнительно дорогостоящие батареи, сокращающие время полного заряда вспышки до 1 секунды. Но и в этом случае надо дать время фотографу сфотографировать себя несколько раз и с разных точек, потом можно выбрать лучшие.

Жених и невеста! Внимательно и влюблено следите за собой, когда Ваша вторая половина ставит подпись - в этот момент Вас тоже снимают. Лучше в этот момент посмотреть на фотографа, и продолжайте внимательно наблюдайте за тем, как она(он) это делает.

Очень неторопливо, даже слегка замедленно надевайте друг другу кольца. Сделайте в этот момент так, чтобы и обручальные кольца и кисти рук были видны фотографу и видеооператору непосредственно во время надевания, а не после этого (это не так просто сделать, как кажется, и можно даже потренироваться дома или комнате для молодоженов). Ну а если не получается так, чтобы было видно, то не смущайтесь и пусть будет так, как есть.

Неправдоподобно выворачивать руки тоже не стоит. Помните, самое главное – улыбка на лице!

Дорогой Жених, получив свидетельство о браке, не прячьте его, а продемонстрируйте окружающим. Подождите, пока фотограф сделает 2-3 кадра (это можно определить по количеству вспышек).

Дорогие Молодожёны прошу Вас учесть (особенно зимой), что качественная фотосъёмка на улице с наступлением сумерек становится практически невозможной или не приемлемой.