Свадьба под прицелом

Счетчик

Услуги - портфолио, свадебная фотография, портрет, репортаж, видеосъемка торжеств

Портфолио
Фотопортрет сделанный с расчётом на сценический образ артиста или фотомодели и показывающий именно сходство или различие, характер и колорит в данном случае я хочу применить его для молодоженов.
Это высококачественные постановочные лицевые, поясничные и ростовые портреты с применением сценических образов и моментов при съемке в помещении, а так же и на прогулке, катании и гулянии. Отснятые портреты подлежат тщательной обработке как по кадрированию, ретушированию, а так же обработке по свету и цвету с применением современных технологий по обработке цифровых фотографий.

Свадебная фотография
Свадебная фотография представляет собой репортаж свадебных событий, смелых взглядов фотографа на влюбленных со стороны, жизнерадостных молодоженов и приглашенных гостей. Это яркие моменты всех развивающихся событий праздника, начиная с утренних приготовлений и заканчивая свадебным вечером. Она охватывает большую часть фотографий сделанных во время свадьбы. Свадебные фото должны быть сделаны только профессионалом.

Оформление свадебного альбома и свадебной книги
Оформление свадебного альбома неотъемлемая часть праздника молодоженов, к вашему выбору всегда будут предложены новые свежие решения дизайнера по оформлению альбома или свадебной книги. На Ваш вкус и цвет будут предложены все возможные коллажи и рисунки, надписи и рамки, всё, что будет греть вам душу и вызывать улыбку при совместном семейном просмотре альбома.

Семейная фотография, портрет, репортаж
Что бы жизнь повторилось сначала, загляните в семейный альбом… Семейные фотографии всегда как правило, сгруппированные по определенному тематическому признаку семейные фотографии концентрируются в домашних семейных альбомах. Такие альбомы всегда выполняют функцию сплочения семьи, хранения фамильной родственной памяти, формируют семейную генетику. Они всегда — часть драгоценного семейного капитала. Частенько семейные снимки остаются практически единственным напоминанием, что связывает огромную разросшуюся семью. Семейные фотоальбомы наполнены яркими историями о путешествиях, знаменательных событиях, например, свадьбах или рождениях детей, семейных праздниках, что давно стало важной традицией, способом информирования о событиях, происходящих в рамках семьи, связи между ее географически разнесенными частями. Современные цифровых технологий позволяют ретушировать, восстанавливать и тиражировать старенькие фотографии и передавать всем общим родственникам (в том числе тем, с которыми годами не виделись) единственную фотографию прадедушки и прабабушки, подчеркнув этим жестом наши с ними общие корни и близкое родство.

Детская фотография, выпускной вечер, утренник, оформление буклета (альбома) с фотографиями
Живые радостные детские фотографии всегда украшают семейные фотоальбомы. Только они создают самые яркие эмоции, запоминаются на всю жизнь. Что может лучше наивных детских глаз, чистого взгляда, радостной улыбки. Повзрослевшим детям будет очень интересно посмотреть на себя спустя многие годы. Снимки которые вы сделаете, сформируют у них представление об их прошлом. Фотографии по любому связаны с воспоминанием о детстве. Все со временем стирается в памяти жизни, а снимки остаются.

Видеосъемка свадебных и других торжеств
“Профессиональная видеосъемка” подразумевает, что видеооператор имеет полноценные знания, практический опыт и использует профессиональную технику, а что самое интересное проявляет творческий поход к съемке и обладает не стандартными решениями, что дает креативный результат в хорошем смысле этого слова. А так же одновременно точно, четко и быстро выполняет свою работу, и кроме этого, переживает всю важность мероприятия вместе с Вами.
Профессиональные фото и видеооператоры постоянно следят за всем происходящим на мероприятии, свадьбе или другом торжестве “со стороны” немного другим ракурсом, поэтому они всегда оказываются в “нужное время в нужном месте”. Именно это получить отличный результат.
Двух камерная съемка позволяет охватить лучшим образом всё происходящее на мероприятии. Съемка с помощью двух и более видеокамер дает отличную возможность получить большое количество нужных планов и ракурсов, потрясающие динамические кадры и изумительные панорамы.
Мы учтем все Ваши пожелания. При встрече обсудим все детали и нюансы.

Организация и проведения свадебных и других торжеств
Обслуживание торжеств любой сложности: от свадеб и банкетов до мероприятий самого высокого уровня. Широкий спектр наших услуг позволяет всего за несколько часов, выбрать всё, что необходимо для вашего мероприятия, сэкономив при этом время и деньги! Наш творческий коллектив – это команда профессионалов, рабо-тающих уже на протяжении нескольких лет в сфере обслуживания торжеств!